На праздничных Елях с поникшими ветками

 Цели меняются, лески закончатся
 Кого-то зацепит крючок одиночества
 И воск ожидания тянется нитками
 Кому-то быть бабочкой, кому-то улитками

 Простывшее утро, снег вьюгою мечется
 В душе не спокойно, уколом не лечится
 На праздничных Елях с поникшими ветками
 Отпиленность жизни украсим конфетками...
               


Рецензии