Дурочка-Снегурочка

Какая я, однако, дура!!!
Дура дурацкая! Дурашка-Дашка!!!!
Ну всем подарки ты купила,
А вот отель свой оплатить забыла!!!
Билеты куплены в Казань,
А что там кушать и где жить?!? Вот срань!
Ладно не хай! Прорвемся, постучимся в монастырь,
Быть может, кров найдем... А там? Там, черт с ним.
Покушать? Тааак, побольше сухарей!
Прорвемся, как всегда! Бывали в заворухах посложней!


Рецензии