И всё таки снег

И всё таки снег
Старый год нам насыпал,
Куда то исчезло под утро тепло,
Жаль, очень жаль
Отстучали копыта
И белой метелью вокруг замело

Лошадка умчалась,
Козу нам прислали,
Даже покрасили чуточку в синь,
Доллар и евро
Богатыми стали,
Сказал нам сегодня и рублик-Аминь!

И пусть этот снег
Осыпается с веток,
Но хочется вот что сегодня сказать,
Здоровья Вам, люди!
И счастья, для деток!
Вот это и всё что хотел пожелать.


Рецензии