С Новым 2015 годом!

Мои друзья все молодцы!
Пусть Вам сопутствует успех,
А год козы или овцы
Подарит радость Вам и смех!
27.12.2014 12:00

Глухие наши - молодцы,
Вам от души желаю я
Не быть бараном в год овцы,
Во всём успехов, Вам, друзья!

Пусть ярче светятся глаза,
Давайте встанем в хоровод,
И пусть рогатая коза
Вам только счастье принесёт!
26.12.2014 21:23
Т.Н.


Рецензии