без трепета кому-то угодить

работа сделана в году.
торт готов.
щенки поют -
акинушка в поту.
и детки чьи-то льют
уверенность в версту,
пока лишь полистав
учебник мыслей...
любимый, как ты  прав:
целостность из кисти
слов ли, красок ли сплетений,
проще говоря, единства
колоритностей - неповторений.

работа
сделана
в году
без трепета кому-то угодить.

и точно знай:
я не подведу,
средь людей огромного потока
гений


Рецензии