Вновь на пороге Новый год...

Вновь на пороге Новый год,
Опять пробьют куранты,
И мы опять поверим в то,
Что сбудутся желания!

Что все невзгоды позади,
И позади сомнения,
А впереди нас счастье ждёт,
И всех проблем решение!

Что новый год избавит нас,
От бедности и горестей,
И в дверь к нам счастье постучит,
Достаток и здоровье!

И канет в Лету суета,
И мы, расправив плечи,
Вдруг устремимся в никуда,
Мечте своей навстречу!

Мы устремимся напролом,
Вперёд к своей надежде,
А вдруг и вправду новый год,
Желанней будет прежнего!

И он поднимет над землёй,
В неведомые дали,
И дань заплатит нам за то,
Что мы его так ждали!

А вдруг не сбудутся мечты,
И жизнь он не изменит,
И будем ждать его конца,
Чтоб новый год вновь встретить!

Вот так идёт за годом год,
И новый год встречая,
Мы пьём шампанское со льдом,
И ёлку наряжаем!

И каждый раз свои мечты,
И все свои надежды,
Мы переносим в новый год,
Чтоб был он лучше прежнего!!!

Владислав Данилов  ©  30.12.2014


Рецензии