С новым годом!

В этот день чудесный,
Снег лежит кругом.
И лесною хвоей,
Пахнет каждый дом.
В этот день чудесный,
Праздник за окном.
И сосед наш пьяный,
Стонет под крыльцом.
Пусть уходит старое,
Пусть уходит зло,
И приходит новое -
Светлое добро.


Рецензии