Всё больше разочарований в людях

Всё больше разочарований в людях,
Все больше ревности и страха.
И меньше счастья и иллюзий,
Крыла души большого взмаха.

Когда ты никому не нужен
И хочешь вечность быть один,
Твой страх еще в сто раз умножен,
Но ты душой непобедим.

Ты рвешься, цель не достигая,
Хоть раз побыть не одному.
Но свет друзей, все угасая,
Таит в себе лишь тишину.

11.10.14


Рецензии