Нов. сказки Шахерезады. Сказка О любви в сети ч. 1

Дошло до нас, о Повелитель-
Любовь всегда, во всём права,
Даже тогда, когда обитель
Свою из мести создала…

Но я начну..твоё терпение
Всегда порукой было мне,
Да ниспошлёт нам проведение
Лет долгих вместе при Луне…

Виновницей бывает лужа,
Точнее красное словцо..
Оно причиною  остуды
И мести может быть ещё..

Всё по порядку..Двое дружат
Почти к любви уже идёт..
Всё уже хочет, всё наружу..
Публично даже уже всё..

Есть непонятное и много,
Но что помехою любви
Послужит, если они  долго
К друг другу  в этой жизни шли…

Она мечтательна, иное
В  ней параллелями живёт,
Он реалист, в нём всё другое,
Но что-то просится ещё…

Как удивительна дорога..
Две жизни вдруг в одно слились,
В одну мечту забыться только,
Пускай и на короткий миг…

Но в нём расчеты..лирик сердце
Уже в полёты собралось,
Но пред этим  огляделось,
Да обо всём задумалось.:

А не круты  ли обороты..
А вдруг не спрыгну с высоты..
Жена опять же, вспомнил что-то
Родная, как я мог забыть…

И не впряглось то ретивое,
Забывшись,вскачь не понеслось,
Всё на попятную, другое
Опять привычным ожило..

Так получается вас двое
Уж, извини, я так люблю…
Не жди другого, ведь другое
Разрушить может жизнь мою…

Ну ладно бы, на нет и нету,
И на прощание стишок
Она ему..они поэты..
Прочтёт и, главное, поймёт…

И называет мелкой лужей
Она сложившуюся быль,
Пить из которой ей не нужно,
Когда в ней океана ширь…

Предвзято всё..мы мир в кармане,
В котором только лишь живём..
Она в своей писала драме,
Он там  сЧитал совсем своё..

Дошло до нас, о Повелитель
Заря красой уже взошла..
Я умолкаю..ночь в обитель
Мне сможет разомкнуть уста…


Рецензии