Женщина с косой

Что-то странное творится...
Я ушла из дома в ночь.
Окно успела отворить я
И мигом вылетела прочь.

Холодный ветер гнал меня
От дома - в ночь, и от друзей.
И вдалеке сиял, звеня,
Красивый след ночных огней.

Брела я мерно и замерзла...
Вдруг, очутилась я в лесу...
Заметно было: в гуще темной
Держала женщина косу...

Что-то странное творила
Я - ушла из дома прочь...
Женщина с косой вспарила -
Забрала с собою в ночь.

08.2012


Рецензии