Семья плюс

Как прекрасно гулять семьёй,
Когда рядом и ты, и дочь...
Любоваться лесной красой
И отведать вечером дичь.

Все красивые улицы,
Ряд многоэтажных домов.
Небольшие есть лужицы,
Для купания воробьёв.

Соловьи усмехаются,
Отчего воробьям невдомёк,
Лужи в жару испаряются
У них просто слабый умок.

Канитель с утра у меня
Наш отъезд, как зимой метель.
Выходить из дома пора,
А здесь каламбур, карусель.


Рецензии