Е2Е4 не ожидали?

Е2Е4 не ожидали?
Отмашку сегодня, заранее дали,
Народ оболванен, он не поймет,
Зачем мы сегодня делаем ход.

Слоны окружают подступы к телу,
Конем мы прикроем с тыла измену,
Пешки помогут нам в этой игре,
Хоть не весна, но зима на дворе.

Вот проведут рокировку Ферзем,
Давно уж стоит, ему все нипочем,
Он Короля прикрывает на поле,
И место такое,короче, он в доле.

Поле большое, воинов рать,
Деньги мы платим, а им воевать,
Сделаем ход, поставим мат,
Фигуры сметем и, новый расклад!

P.S.Фото из к/ф "Джентельмены удачи"

30.12.2014.Н.Новгород

P.S.№2 В Москве с успехом проходит предновогодний кремлевский спектакль, с участием в главной роли Лехи Навального.


Рецензии