Карнавальная ночь

Я в карнавальный час полночный,
Дремучий, тяжкий на ходьбу,
Держал за талии порочно
Красавиц юных худобу.

А их бюстгальтерские нимбы,
Овив бельем интим причин,
Блистали жертвенно-невинно,
Разя безумием мужчин.

Рвалась, рычала страсть из клетки,
Пьянея выпуклостью форм,
Как тот сосуд из клада редкий,
Тая в себе кровавый шторм

Вина. Истоки червоточин
Дрожали на танцполе в бриз.
И плёл овал его обочин
Коварства девичий каприз.


Рецензии