Смертью жизнь решить нельзя

Смертью жизнь решить нельзя.
Каждому дано прожить ее.
Кто-то проживает по телам скользя,
Кто-то понемногу в ней же и гниет.

Ну вот идешь по жизни ты любя.
Но тут тебя любимый предает.
Поставишь ли на место ты себя?
Или пусть дальше он ведет подсчет

Всех тех, кого он в жизни обманул,
Кого заставил плакать и не раз?
Какой бы ветер в твою сторону не дул-
Нельзя лишаться жизни из-за фраз.

11.10.14


Рецензии