Завтра Новый Год

Пишу теплом весенним строчки,
Ведь снега нет...
Есть одуванчиков цветочки,
В них...солнца цвет,
К весне стремление незримо...
В душе живёт...
И чувства непреодолимы...
Зима цветёт.
Пусть в Новый год не будет снега,
То не беда...
Зимы застенчивая нега...
Не навсегда...


Рецензии