Наверно схожу

Наверно схожу
Раняя на землю слезу,
Его я проведать спешу..
Ко мне он назад  неприйдёт,
И ветер ,печаль  неуймёт.

Расстройство берёт,или дрожь..
Тресучка ,никак не поймёшь,
Тихонько шепчу про себя..
Виновная в этом" Судьба."

Она словно пень на ходу,
Её я никак непройду,
А нет чтоб в сторонку уйти..
Она преграждает пути.


Рецензии
Не забываешь...

Анжелика Вавилова   02.09.2020 02:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.