Прошёл поворот, принял в жизни решенье, Ты выбрал

Прошёл поворот, принял в жизни решенье,
Ты выбрал друзей и ты сделал врагов.
Ты рвал по-живому, в крови, без волненья,
Топтал чью-то жизнь серебром от подков.

Ты принял решенье, платил чьей-то жизнью.
Спокойно, забыв - кто был друг, кто был так.
Не бьётся на жилке отчаянной мыслью -
Постой! Оглянись! Наша жизнь не пустяк!

Не карты в колоде - тяни, что захочешь,
Не пешки на в клетках решёткой доске.
Ты жертву отдал, и уже ты не сможешь
Оставить с ним след, как мечтал, на песке.

Ты сделал свой выбор, с тобой твои други.
И жизнь хороша, словно с мёдом пирог.
Лишь только в крови твои белые руки
И вздрогнешь, услышав нежданный звонок.


Рецензии