Мир ополчился на Россию

Мир ополчился на Россию,
Не знает,как ее достать.
Известна мощь и наша сила,
Но душу русских не понять.

Проклятье слышим мы повсюду,
Кругом одна лишь клевета.
Людей в Европе лживо дурят,
Скрывая все,где правота…

Наш президент им не в угоду,
Хотят скорей его убрать.
Но Путин стал родней народу,
Не предал он Россию-мать.

Нас не поставить на колени,
Душой мы чувствуем всегда.
Ведь сердце русское не тлеет
И не горит в огне душа.

И с нами бог,он вечно с нами.
Страдал Христос же на кресте.
Его враги тогда распяли,
Чтоб вера крепла на земле.

И бог рассудит,кто есть правый,
Ведь без страданья не понять.
А кто придумал план кровавый,
Иудой вскоре может стать.


Рецензии