Аж удивился

Зашёл,… на днях,… я к дяде Вове…
Не сразу так,… он мой сосед…
С собакой бегает,… здоровый…
На вид,… ну, если,… этих лет…
Не пьёт, не курит, голос ровный…
Ещё спросил,… чего не спишь?..
А мы, с сынком,… по эти дровни…
В. В,…. наверное… шутишь?..
Тебе страна,… что эта баба…
То тут ложись,… что не ложись…
Как в телевизор,… все мы рады…
Да и по жизни,… зае
Моя,… в тебе,… сто лет не чает…
У баб,… отдельный разговор…
Как утро,… так тебя встречает…
И целый день,… по этих пор…
Пошли всех нахер, как-то сами…
Мы эту ленту,… у груди…
А сам ты как?... да-а-а-а,… не до бани…
Ну, если что,… ты заходи.

2014.12.30


Рецензии