Ангел

Мне не нужен алкоголь, чтоб принимать решения,
Мне не нужен человек, чтоб строить отношения.
Мне хватает моей жизни, счастья не хватает.
Мне бы в небо улететь, но крылья догорают.

Крылья за спиной, что есть только у ангелов.
Белые иль черные - это совсем не главное
Мне улететь бы в небо, туда, за облака.
Где жизнь совсем другая, где вера глубока.

Там, над горой высокою, средь неба и дождя,
Где в озере глубоком увижу я тебя,
Пойму я смысл жизни и, всей своей душой,
Без всех соображений уйду я на покой.

12.10.14


Рецензии