Мысли

Боюсь,что завтра не наступит,
Что я не успею обнять тебя.
И пусть закат меня отпустит,
Гулять по крышам до утра.

Пусть блики города ночного,
Манят уже других людей.
Я предпочту остаться снова,
В лесной тиши,прошедших дней.

Где тихо стонут голые деревья..
И умирая на ветру,
Они попросят у тебя прощенья,
За то,что больше не люблю.


Рецензии