Ангел, упавший в зарождение

оброс легендами и травами
упавший Ангел
мать Земля
украсила цветами алыми
его сады
его поля
когда сойдутся полдень с полночью
у сердца матери Земли,
тогда поднимется отвергнутый
отцами церкви Исполин
с его рассветов жаром огненным
прольются звездные дожди
и с крыльев, вылепленных Богами
спадут кровавые следы
сгорят пиры и казни времени
и Ангел Жизни вострубит
Его приход с Его знамением,
зажженным факелом в груди


автор картины *Прибытие небожителей*
Гилберт Уильямс


Рецензии
Строки сильные, как прокалённые стрелы...
Право так видеть и написать дано единицам...
ЕГ

Елена Грислис   31.12.2014 13:31     Заявить о нарушении
это всё душа моя...
я - лишь её проводник
с улыбками

Наталья Глазунова-Моисеева   01.01.2015 19:40   Заявить о нарушении