корпоратив

Все не по правилам...
Так нельзя... Так не принято..
Но где то глубоко ранило
Или много было выпито...

И уже другая мораль
Другие шаги, другие цели...
Улетела тоска печаль
Мы оказались в одной постели

Утром угрызения совести
На телефоне пропущены вызовы
Тебя надо срочно домой везти
Меня ждут мозга выносы

...что делали и с кем был
Почему домой не пришел...
А я просто глаза закрыл
Вспоминаю- было хорошо...


Рецензии