С Новым годом!

Вновь Новый год! Кругом гирлянды, ёлки…
Как в детстве хочется нам верить в чудеса,
Люди добры…, не колются иголки,
Великолепный праздник волшебства!

Чтоб провести весь год потом достойно,
Его встречаем с радостью большой,
С надеждою, что будет всё спокойно,
Плохое смоет праздничной волной.

Так пусть для всех год будет интересным,
Пройдёт легко и в мире, и в любви,
Пусть много будет мелочей полезных,
Все воплотили планы бы свои!

Пусть новый год порадует погодой,
Утешит, приласкает, удивит…
Пусть станет ближе человек с природой,
И на добро нас кто-то вдохновит.

Подарков, шуток каждому в избытке,
Задора юного чтоб нам не занимать,
Не сходят пусть с лица у нас улыбки,
Чтоб мы друг друга стали понимать!

30.12.2014


Рецензии