Что ты хочешь, от жизни

Что ты хочешь от жизни?      09.10.2013

Что хочешь ты, от этой жизни?
Любви, свободы, много средств?
Бог, для тебя. того же хочет,
Но  страхи, не дают прогресс.

Бог ставит против, твои страхи
И помогает осознать.
Что всем дано, восстать из мрака,
Богатство, счастье созидать.

Я пожелаю крепче верить,
Творцу Великому, Земле.
Не будет повода, проверить,
На веру Богу и себе.


Знаменская Валентина


Рецензии