Не помню

Красивой я тебя не помню.
Не помню в платье кружевном.
Брюнеткой стройной не заполнил
Воспоминаний мир. Как сон,

Твой образ в голове витает,
И, как его я не ловлю,
Всё время что-то упускаю,
И помню лишь одно - люблю.

Люблю твой смех, люблю улыбку,
Как ветер треплет две косы.
И голосок, как звуки скрипки,
Но виртуоз не я, увы.

Твой образ есть, всегда со мною,
И никуда он не уйдёт.
Лица не помню, я не скрою,
Но не лицо меня влечёт.


Рецензии