Украсьте жизнь, красивыми словами

Украсьте жизнь красивыми словами.        11.10.2013

Украсьте жизнь, красивыми словами,
Словами радости, Любви.
И Бог прибудет, вместе с вами,
И вас порадуют они.

И вам захочется почаще,
В великом счастье, пребывать.
И жизнь покажется «послаще»,
Учитесь счастье излучать.

Знаменская Валентина


Рецензии