Ещё одна песня о любви

1. Когда душа болит,
Огонь сердце жжет,
Когда ночью не спит,
И забывает всё.
Когда пахнет весной,
Или жарким летом,
И не в России,
А в тундре где-то.
Когда дождь моросит.
Когда все спят,
А ты один сидишь,
И пишешь текста,
Тебе трудно закончить,
Но легко начать,
И в твоем мире сейчас весна.

ПРИПЕВ (песней)
Это любовь, хотя ты знаешь сам,
Это любовь, хотя ты знаешь сам.
И сразу пришло к тебе вдохновение,
Испытываешь ты к человеку рвение,
Готов ему простить все его дела,
И мир стал весь будто для вас,
Мир стал весь для вас.

2. Когда улыбка не сходит с твоего лица,
Когда ищешь глазами её в толпе зевак,
Когда все говорят, что вы не пара
А ты всем объясняешь, что знаешь сам.
Когда излишне задумчив,
О любви слышишь musik,
Когда говорят, что ты нуден,
И загадка в глазах,
Когда звонишь каждый миг ей,
В мыслях: "Всё на века"
И в мире твоем сейчас весна.

ПРИПЕВ (песней)


Рецензии