Вредные привычки

Вредная привычка - доверять.
Вредная привычка - доверяться.
Словно ангел, каждый раз взлетать,
Камнем каждый раз срываться.

Вредная привычка - говорить
Обо всем, что сердце потревожит.
Строить стены и мосты крушить -
Вот что мы на самом деле можем.

Вот что мы сквозь годы и века
Славим, как спасение от рака.
Если гордость - то до потолка,
Если тихий омут - то без мрака.

Вредная привычка - жить взаймы,
Продавая душу за бесценок.
Я - тебе, ты - мне. А где же мы?
Где же мы средь столь привычных стенок?


Рецензии