Как выжатый лимон

Меня как будто бы подмяли,
Как по асфальту раскатали.
Лежу как тесто на столе,
И что-то очень плохо мне.

Как будто выжатый лимон,
К чему слова, подобный тон.
Какие же злые мы в этом веке,
Считаемся по жизни человеки.


Рецензии