Мне хотелось вплести тебе легкую нежность...

Мне хотелось вплести тебе легкую нежность,
в это утро играя морозом на стеклах...
Губ коснуться твоих поцелуем небрежно
и застыть на плече твоем тихо и робко...

А в глазах рассмотреть твоих зимние звезды,
затеряться в той ласке,что ты мне подаришь...
Я влюблю тебя в нежность на долгие годы -
эту память себе ты любовью оставишь...


Авторский плейкаст: 


Рецензии