Люби

ДА РАЗВЕ ЖАЛКО! ОЧЕНЬ МНОГО МЕСТ,
ЗДЕСЬ Я  СКРОМНЫЙ, БЕЛЫЙ КРЕСТ,
ЗДЕСЬ Я ЖИВОЙ И В ТИШИНЕ,
ВЕТЕР НАПОМНИТ ОБО МНЕ.

И СМЕРТИ НЕТ, ПРАЗДНИК ДУШИ,
И РАДЫ ДАЖЕ АЛКАШИ,
БОЛЬНЫЕ ЛЮДИ, И ТЕ, ЧТО ТАК,
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, МОЙ ВРАГ.

И ВНОВЬ РАЗБЕГ, ПОЛЕТ ДУШИ,
СРЕДЬ ЗВЕЗД, МОСКОВСКИЕ ОГНИ,
И КАК-ТО ДАЖЕ СО СНЕГОМ ЖАРКО...
Я-КРЕСТ ДУШИ. ДА РАЗВЕ ЖАЛКО!

ЛЮБИ


Рецензии
ОРТСЭАМ!
Любви не жалко мне, Люби -да только денег не проси...

Лариса Русская   01.01.2015 16:41     Заявить о нарушении
ГОСПОДИ, ПРОСТИ
МИР ВАМ

Феодор Российский   01.01.2015 18:56   Заявить о нарушении