Счастливого сегодня!

Я поняла как надо жить,
Открылась истина мне ночью темной.
"Счастливое сегодня" поместить
В сердечный наш сосуд объемный.

Печали прошлого пусть в памяти гостят,
Тревоги будущего в планах тают.
Обиды...пусть себе летят,
О нашем сердце поскорее забывают.

А если страшный горестный урок
Нам жизнь вдруг преподать решила,
Унынью отведем короткий срок,
Что бы оказия ума нас не лишила.

Затянет время наши раны,
А то, что пережили мудростью войдет.
Легко забудутся вчерашние обманы,
"Счастливое сегодня" пусть всегда живет!


* оказия (разг)- редкий, из ряда вон выходящий случай


Рецензии
Молодец, Виктория! Каждое Сегодня пусть будет счастливым!
С единомыслием по такому поводу,

Ольга Доможирова   08.04.2015 17:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.