Колыбельная

1. "Моя милая сестрёнка, пожалуйста засни,
Видишь во всех окнах погасли огни,
Мама с папой тоже спят, но ты их пойми,
Им завтра на работу, надо же семью прокормить.
А ты всё не спишь,
Барабанит дождь,
И мне наверное сидеть с тобой целую ночь.
Пожалуйста засыпай,
Мне курсовую надо писать!
Тихо, нельзя тебя ругать, мне говорила мать.
А ты всё смотришь на меня голубыми глазами,
И улыбаешься мирно, моя милая ляля"-
Прошло уже около двух часов,
И моя колыбельная начинается вновь.

ПРИПЕВ(песней)
Засыпай, надует ветром сон
Где мы с тобой вдвоём в облоках.
Засыпай, пусть сбудутся мечты,
Не бойся темноты,
Отдам тебе своей я теплоты.

2. "Ладно, уже 12 часов ночи,
Вот, вот сон в мои мысли уже заскочит,
Будем писать с тобой мы вместе курсовую,
Не оставлю же сестрёнку я свою родную"-
Я тебя в лоб нежно целую,
Сажу на колени:
"Держи, порисуй"-
Спустя 2 часа всё было готово.
Я начала читать,
Глаза закрылись,
Ты спишь!
"Ну наконец-то, мой малыш"


Рецензии
Очень хорошая колыбельная. Только одно но. В начале было в два раза больше, чем в конце. А так - ОЧЕНЬ МИЛО)))

Евгения Даниленко   24.01.2015 15:14     Заявить о нарушении