Вечерние мысли

А кто мне помешает?
И кто позволит мне вернуться?
Ведь жизнь так сильно раскачает,
Что мне не раз еще споткнуться.

Вот новый мир меня встречает,
Открыты двери. Улыбнуться
Теперь могу я. Всех прощаю...
Но я могу лишь оглянуться.

Нет силы прошлого, есть вера,
Что будет все не так, как прежде.
Вперед шагаю, но не смело,
Крепя в душе свои надежды.

И кто теперь мне помешает?
И кто посмеет усмехнуться?
А жизнь меня предупреждает,
Что мне о вас не раз споткнуться.

05.2012


Рецензии