Тусовка

А я-хожу в кроссовках,
И пусть любимой-за меня не ловко-
Идти со мною на тусовку.

Да мне плевать до всех!
Я отрываться буду лучше всех.
Ведь я в кроссовках-лучшей фирмы в мире нет,
Покупал в отделе кед.

Да, и в обще я не люблю:" тусовку,свет"-
Там в слове-честности ни грамма нет.
О чем я?-это бред,
И в спорте засудят-заслуженных побед.

Я знаю- для меня друзья-весь свет,
Для них без разницы-кто в чем одет.

Опять пойду я на тусовку:"напьюсь,нажрусь"-
Так сильно отличусь!-
Чтоб сполна ей было!- за меня неловко,
Чтоб поняла-что это не мое- тусовка.

Пусть даже сильно я люблю-
Себе я врать не буду,не смогу.
А если не захочет понимать
Как жаль-придется мне любовь искать.         


Рецензии