уже остались считанные дни

Уже остались считанные дни;
Пробьют часы, случится в полночь чудо,
Везде зажгутся яркие огни
И зазвучат волшебные этюды.

Зажжётся в небе светлая звезда,
Предвестница рождественских гуляний,
Весёлых святок, сказок, волшебства,
Колядок звучных, карточных гаданий.

Еловый запах в воздухе витает
И скоро он наполнит каждый дом,
Гирлянды ярким светом замигают,
Снежинки вальс станцуют за окном.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.