C Новым годом

Всё как раньше повторится:
Снег за окнами кружится
И снежинок хоровод
Принесёт нам Новый год.

Снеговик - в носу морковка,
К празднику в шкафу обновка,
Ёлка, метры мишуры,
Дождь, гирлянды и шары.

Апельсины, мандарины...
Опустели магазины,
Привезут теперь еду
Только в будущем году.

Дети, Дед Мороз, снегурка,
Изо льда блестит фигурка,
Лыжи, уличный хоккей,
Свет неоновых огней.

Время стрелки приближают,
Праздник в городах встречают,
И пришла, видать, пора
Людям пожелать добра.

Леденцов и сладкой ваты,
Повышения зарплаты,
Больше снега у порога,
Меньше пробок на дорогах.

Ни гвоздя в пути, ни жезла,
Чтоб плохое вмиг исчезло,
Чтобы радость в каждый дом,
Все проблемы на потом.

Чтоб в семье всё было гладко
И с друзьями всё в порядке,
Чтоб здоровье, ум и силы
Никогда не уходили.

Всем удачи и везенья,
Радости и настроенья,
Пусть обходят Вас ненастья,
С Новым годом! С Новым счастьем!

[30.12.2014]


Рецензии