Тебе... из сборника стихов Мысли, 2014 г

Одиноки на разных краях Земли,
Но друг другу дарим мы эти слова 
Жизнь идет, проносятся наши года,
Только греет всегда тепло в груди ...

Вот прижаться бы крепко крепко к тебе
И увидеть близко твои глаза,
Раствориться в весенней их чистоте
И уверовать вдруг, что пришла весна!

Окунуться бы сразу в лазурь с головой,
Потеряться где-то в густой траве,
Засмеяться от счастья так легко,
Точно звонкая птица поет в вышине!!!

31.03.2014


Рецензии
Замечательно! Успехов и здоровья! Лев.

Лев Гезин   05.01.2015 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо! На чувствах писала стих, не всегда рифма была)))....

Валентина Степенко   16.02.2015 21:38   Заявить о нарушении