Пойдем навстречу Дед Морозу!

- Пойдем навстречу Дед Морозу, -
Я предложил своей жене.
Она ответила: "Так что же,
Мороз полезен будет мне!"
Мы два часа в лесу гуляли -
Под лыжами хрустящий снег...
А возвращаясь, увидали
Мордашку доченьки в окне.
В руку, глядим, она держала
Колбаску, видно с булочкой.
А нас увидев, закричала:
- Вон Дед Мороз с Снегурочкой!


Рецензии