Кадры

Есть те, кто видя красоту
Спешат наполнить сердце счастьем.
Чтоб в миг отчаянных простуд
Промолвить: этот мир прекрасен!

А есть, кто жмурясь от мигрени,
Эмоций скупости не пряча,
Промолвят, будто снисхождение:
Бывают кадры поудачней.


Рецензии