Слова

Пусть сочинять я не мастак,
Но все слова из глубины
Моей встревоженной души.
И все они не просто так!

Когда чуть-чуть, когда никак -
Ведь не с проста они мои! -
Вам не понятны, но милы,
Хоть сочинять я не мастак.

05.2012


Рецензии