Прощай, мой свободный и пламенный глас...

Прощай,мой свободный и пламенный глас,
Прощайте,живые русалки.
Полёту любви не подвластен Пегас,
Поникли больные фиалки.
Не внемлить безумству,победой горя,
Не знать бесконечной стихии.
Холодной навеки мне станет заря
На кровлях уснувшей России.


Рецензии