Нагишом. Продолжение

На стих поэта, рассказавшего о романтике ходить нагишом по лугу http://www.stihi.ru/2011/07/26/5545. Это здорово, но могут повстречаться и люди. А романтические прогулки нагишом могут перерасти потом в…..

Снова стану шальным и счастливым,
Я сегодня хожу нагишом.
По деревне прошёл молчаливым,
Волосатым, большим малышом.

Ошалевшие выли собаки,
И грозили мне в след мужики.
Обещали поэты-писаки,
Расписать мой поход в матюки.

А гормоны гудят водопадом.
Путь в луга, где бесстыжа трава
Мне щекочет места, где не надо,
И от бабочек «прёт» голова.

Сборщик ягод ползёт черепахой,
Припадая к земле  луговой.
Встал за ним, без трусов и рубахи,
Молчаливо стою за спиной.

А потом заорал про свободу,
Что оковы одежды - долой,
Что мы дети единой природы,
Сборщик ягод трясёт головой.

Я с кузнечиком прыгал к опушке,
И от этих невинных забав,
Дружно квакали смехом лягушки,
От веселия  лапки задрав.

И тряся всё от пяток до паха,
Словно заяц по лесу скакал.
Грибники убегали от страха.
Птичий гомон в лесу замолкал.

Отчего всё, никто мне не скажет,
С каждым годом мне всё веселей.
Исчезают нудисты на пляже,
Превращаясь в нудистов полей.


Рецензии
Какая чУдная пародия, Валерий! Я в восторге! Спасибо...Искреннее спасибо! Эм.

Эмберг   31.01.2023 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо...

Першин Валерий   31.01.2023 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.