Чудеса сбываются

Радости и счастья, ласковых огней!
Отойдет ненастье, станет мир светлей.
И весна-красавица, песней прилетит,
Все, что сердцу нравится, тем и одар'ит

Чудеса сбываются, ясен небосвод.
И сердца встречаются, в самый Новый Год!


Рецензии