Единственная тайна

Из своего существованья
Взял лишь одно повествованье:
Что мир – лишь краткое свиданье,
И Бог – единственная тайна.

Творец подарил нам Мир Сотворенный, подарив нам Жизнь, Время и волю.

И сделал единственным утверждением своей воли в мире - наши сердца.

И что бы мы не делали с собой и с миром - это делает творец с нашими сердцами.

И кратковременность пребывания на Земле - цена за мир, призванный к Жизни единственно волей творца (" И когда Он захочет (создать) что-либо, Он говорит (этой вещи): Будь. И Оно бывает (проявляется)" Коран, последний аят суры "Йасин").


Рецензии