Наблюдатель

Мы постоянно наблюдаем и верим в то,что созерцаем.
 Мы смотрим в нас,но разделяем,все постоянно забываем.
 Мы видим,что то и желаем,и что желаем то берем.
 Но веря в то,что Мы желаем,Мы это,что то создаем.
 Мы постоянно разделяем и верим в то,что Мы не мы.
 И Мы друг друга забываем,и так становимся немы.
 Мы верим в то,что Мы желаем и что желаем то берем.
 Мы все забыли наблюдая,что верой это создаем.
 Мы так по вязли жаждой розни,наживы ради Мы живем.
 Мы постоянно строим козни,Мы верой козни создаем.
 Нам не приятно видеть что то,зачем ответственность нам брать?
 Нам легче обвинить кого то,все разделяя разделять.
 Мы потеряли все друг друга,Мы словно слепы и немы.
 И Мы все больше так похожи в животных узников тюрьмы.
 Мы вечно ищем смысл жизни,но продолжаем разделять.
 Пока Мы лживы друг для друга единым целым нам не стать.
 Мы будим видеть,что желаем и верить в то,что мы живем.
 Все поглощая ненавидя,мы мерзость верой создаем.


Рецензии