С типлом и с теплышками Вас!

К сожалению, в названии стиха невозможны кавычки, а их тут две пары!
Навеяно разговором с автором Владимиром Беляевым:
«…на этом портале уже все смеются над "стипломниками" и "уважение",
Вы правы, навязло в зубах, иди знай - искренне или нет это "уважение", но
«с типлом» - однозначно мне не нравится, а ещё тошнит от "спасибо".
Напишет читатель рецензию на стихотворение, причём на кукую-нибудь
корявую дразнилку с припиской "понравилось", а автор в ответ -
"спасибо!" И так под каждой написанной мутью - "понравилось",-
«спасибо» за то, что понравилось.»

Слёзы градом капают сквозь смех,
А от смеха – больно за ушами!
Даже не представите Вы сами,
Как своими верными словами
Обрели в моих глазах успех!

А ещё – и это много КРУЧЕ! –
Пишут очень часто «с теплышками»!
«ТеплышкИ» - они «с тИплом» не лучше, -
Очевидно, знаете Вы сами…

Что это за птица, - «теплышок»?
Может, зверь такой,
А может, - насекомое?
В рифму так и просится «горшок» -
Благо, всем посудина знакомая.)))

ВСЁ! – Вошла в нешуточный экстаз, -
Сотрясаюсь, как кабина трактора,
Или – как в розетку папуас,
Сунувший два пальца (без адаптора!).)))



О, дайте, дайте мне платочек
Я реки слёз сумею осушить…)))

По аналогии с:
«О, дайте, дайте мне свободу -
Я свой позор сумею искупить…»


Рецензии
Люси! Есть средство от стипломщиков - не пиши им в ответ рецензий и всё, они испаряются моментально! Проверено!!!!:))))

Оксана Задумина   06.05.2015 12:01     Заявить о нарушении
Благодарю, Оксан! Ты знаешь, "эти теплышки" меня не то, чтобы раздражали, но просто рефлекторно вызывают нервный смех!)))

Бабушкина Людмила   07.05.2015 02:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.