Синее небо

Синее небо избыток простора
Собою являет нескромно играя
Привычками взора
Своей синевою зрачок застилая

Синее небо всегда безвозмездно
Глазам отдается как средство от скуки
Ждет и струится простором безбедно
Не упрекая тебя за разлуки

Синее небо всем ветрам раздолье
Парусов белых цветная надежда
Извечной свободы раскат и подполье 
Границ и пределов большая невежда


Рецензии