Дорожное

Можно, я попытаюсь выразить, как я тебя люблю?
Это если всю силу высосать, и возвратить вдруг всю.
Как часы среди ночи тикают - слышишь лишь этот звук.
Это как из тюрьмы, где дико бьют, освобождает друг.
Как в бомбёжках жестоких выжившим давит на уши тишь.
Как смотрел в облака: поближе б к ним, раз - и уже летишь.

Так, наверное, любят грешники изводящего их из ада:
с благодарностью и осознанием собственной низости.
Так в обёртке слепой надежды мне достаётся твоя награда:
постоянно желанной и неутоляемой близости.


Рецензии